Есть ли разница между пергаментной бумагой и бумагой для выпечки: есть ли более полезная?

Пергаментная бумага — это бумага, которая была обработана, чтобы быть водонепроницаемой и устойчивой к высоким температурам.
Бумага для выпечки представляет собой набор бумаги, одной из которых является пергаментная бумага. Пергаментная бумага — это бумага с очень твердой поверхностью, напоминающая пергамент, полупрозрачная и с очень низким уровнем пористости, используемая в упаковке, для упаковки жирных продуктов и в выпечке, поскольку она поддерживает приготовление пищи в традиционной печи. Он может продаваться в рулонах для домашнего использования, а также является аксессуаром для упаковки, в частности, готового к употреблению теста для пирогов, для которого он облегчает раскатывание, приготовление и, наконец, раскатывание.

Этот тип бумаги получают путем замачивания в серной кислоте. Кислота действует мгновенно и вызывает разрыв длинных волокон, которые затем остаются плоскими на бумаге и, таким образом, обеспечивают ее непроницаемость. Затем бумагу немедленно промывают водой и затем сушат.

Затем, покрытая силиконовым покрытием, пленкой, обработанной для защиты от жирных продуктов, воздуха и воды, пергаментная бумага становится полностью непроницаемой.

Таким образом, бумага для выпечки в целом не вредна для здоровья при соблюдении 2-х правил:

– Отдавайте предпочтение небеленой бумаге, потому что она прошла обработку хлором.

– Соблюдайте инструкции по эксплуатации и, в частности, максимальные температуры приготовления (220 градусов в духовке и 150 градусов в микроволновой печи).

Каталог сайтов Всего.RU
Каталог сайтов OpenLinks.RU